Молодогвардейцы Саратова провели пикеты, обращенные к министерству ЖКХ региона

вторник, 2 октября, 2018 - 18:17

2 октября в Саратове активисты «Молодой Гвардии» провели серию одиночных пикетов, обращенных к министерству ЖКХ региона. Своей акцией молодые люди призвали чиновников не затягивать сроки подачи тепла в жилые дома.

Пикеты прошли у разрытых котлованов в местах проведения работ по ремонту теплоснабжения. На этих точках молодые люди развернули плакаты с русскими пословицами, адаптированными под ситуацию в ЖКХ: «Готовь телегу зимой, а сани и отопление летом», «Зима приходит, про отопление не спрашивает», «Ремонт летом упустишь, зимой не наверстаешь».

Как отмечает и.о. руководителя регионального отделения МГЕР Саратовской области Дмитрий Горбунов, решение провести акцию молодогвардейцы приняли после того, как стало известно о переносе даты начала отопительного сезона.

«Мы предлагаем не дожидаться низких температур, а по примеру соседних регионов начать подключение жилого фонда к отоплению. Главная цель нашей акции – призвать ответственные ведомства взять за привычку заблаговременную подготовку теплосетей к отопительному сезону не только в этом году, но и в последующих. Ведь в сухую погоду вырытые на дорогах котлованы и отсутствие горячей воды в трубах не доставляют людям таких неудобств», – подчеркнул Дмитрий Горбунов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 6