Молодогвардейцы призвали заняться «безнадзорными» спортивными объектами

пятница, 8 сентября, 2017 - 15:27

Во вторник, 5 сентября, на спортивной площадке, расположенной по адресу ул. Алексеевская 3, активисты при поддержке депутата Саратовской областной Думы Сергея Курихина и Координатора «Молодой Гвардии» по Приволжской территориальной группе Ивана Дзюбана провели спортивный праздник для жителей Кировского района.

Место проведения праздника было выбрано неслучайно. В ходе одной из встреч с жителями было озвучено, что данная спортивная площадка не числится на балансе у какой-либо профильной спортивной организации и с течением времени приходит в ненадлежащее состояние. В ходе дальнейшей проверки был выявлен ряд подобных площадок. Об этом ранее в своем блоге писал Иван Дзюбан. С целью привлечения внимания профильных ведомств к таким «безнадзорным» площадкам было решено организовать спортивный праздник.

Для участников праздника был подготовлен приятный сюрприз – мастер-класс по дворовому футболу провели игроки ФК «Сокол», а с основами баскетбола юных саратовцев и их родителей познакомил игрок БК «Строитель» Андрей Кубанкин.

После команды участников прошли ряд спортивных испытаний и эстафет, подготовленных ведущим, за что получили подарки от партнеров Молодежного избирательного штаба. Завершился праздник товарищеским матчем по дворовому футболу и награждением команды «Тапочки».

«Спорт помимо здоровья формирует у человека стремление достигать высоких результатов. Важно приучать к здоровому образу жизни и физической культуре с ранних лет, но как показывает сегодняшний праздник, никогда не поздно начинать заниматься спортом. К сожалению, в городе все еще есть спортивные объекты, не имеющие над собой шефства. Мы намерены эту ситуацию исправить и предлагаем выбрать единый орган, который будет нести полную ответственность за состояние каждой такой площадки в регионе», – отметил лидер саратовских молодогвардейцев Иван Дзюбан.

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 4

Рассылка новостей